Твоя. Дикая. Навсегда

Окрыляй меня взглядом,
Как ты делаешь это обычно.
Задуши безразличием,
Это ведь тебе более привычно.
Хоть ты редко бываешь рядом
Мне безумно стыдно,
Что в голове беспорядок
Давай, считать меня дикой.
Но в этом безмолвии ,
Легче отравиться ядом,
Чем сказать тебе то,
Что не ровняет меня со стадом.


Рецензии