Танец жизни

(Моим друзьям)

Живи, танцуй, не бойся красок
Смелее двигайся во тьме.
Улыбка, взгляд. Не надо масок,
Будь верным самому себе.

Взлетай, беги по зову сердца.
Упал - вставай, не надо слез.
Ум гения, душа младенца
И тело жадущее грез.

Пусть много на пути препятствий,
Их легким жестом оттолкни.
Живи, танцуй, отдайся страсти.
Ведь танец - молодость души.


Рецензии