Благослови ты Бога Слово..

    Благослови  ты  Бога  Слово,
    Оно  Надежду  нам  дает,
    И  Дух  Святой  Дорогой  Новой
    Тебя  по  Жизни  поведет ..

            И  дай,  Господь,  нам  не  склониться
            Под  гнетом  низменных  страстей,
            Дай  Мудрости  к  Христу  стремиться
            И  Верой  жить  среди  людей,

    И  наполняясь  Божьим  Словом,
    За  все  Христа  благодарить,
    Идти  Дорогой  Жизни  Новой,
    Учиться  верить  и  любить!


                11  декабря  2013  года
   


Рецензии