Пять колец сплелись в венок

Пять колец сплелись в венок,
Сочи ждёт гостей.
Горы пристально следят,
Ждут победных новостей.

Флаг российский гордо реет,
Наш девиз «вперёд».
Белый мишка, заяц, леопард
К пьедесталу приведёт.

Игры зимние достойно
Проведём в России,
Гордо будем прославлять
Героев-олимпийцев.


Рецензии