***

Когда теряю счет часам и дням
И время лечит доктором хваленым,
Ты появляешься в контактах у меня:
Горит значок и зажигает все предательски зеленым..
              Да, не жалей меня, того я и хочу
              И никакие не нужны утехи плоти.
              Зависимостью от тебя я по сей день плачу
              И ты уже не ********, ты - морфий, ты - наркотик.


Рецензии