***

Гнев, разочарование, беда -
бывают в душе иногда.
А счастье, надежды и звезды-мечты
Остались союзниками пустоты.

Трудность, границы, пределы -
Как прочны эти стены.
Отсутствие страха, успех, красота,
Еще одни запретные врата.

Уверенность, сила, желание -
Открылось второе дыхание.
Смех, радость, улыбка -
Не так уж страшна эта пытка.


Рецензии