Все встречи в жизни не случайны

Есть в этой дате много тайны…
Но это небольшой секрет.
Все встречи в жизни не случайны.
Бывает минус: позитива нет.
Но если, всё же, глазки засветились.
И в душу осенью зашла весна.
То сразу всё вокруг преобразилось
И поздней ночью стало не до сна.
Влюблённость – это крылья человека,
На радугах качели и полёт души.
Как жаль, не до скончания века,
Но с выводом, пожалуй, не спеши.
Однажды чтоб не улыбаться через силу,
И слёз не прятать горьких в тишине.
Оставайся искренне душой красивой,
Пусть даже, если что, наедине.

картинка из интернета


Рецензии