Влата - Кто-то где-то с кем-то как-то...

Кто-то… где-то… с кем-то… как-то…
Без иллюзий и прелюдий…
Всё так просто, ясно, кратко –
Словно залп из всех орудий…

Словно ритм хмельного танго –
Вздохи, шёпот и объятья…
Словно мощный бег мустанга –
Руки, губы, брюки, платье…

Буря, вспышка, звездопады…
Утихает всё с рассветом…
Поцелуи как награда…
И прощальные приветы…

И стремительно бежало
Время встреч и расставаний…
Слёзы, глупость, фразы, жалость…
Суета скупых признаний…

Ну вот как-то так случилось,
Что там  кто-то… с кем-то… где-то…
Может это им приснилось?
Сто вопросов… Ноль ответов…

                17.01.13


Рецензии