Сколько прожито лет

Сколько прожито лет уже вместе
и сколько ещё предстоит?
Вы сегодня,как жених и невеста,
что в свадебном вальсе
парой кружит.
И слово "прости"-за боль и обиды
поцелуем касается рук,
пред тобой преклоняя колени
стоит любимый супруг.


Рецензии