8

В глазах читается тоска. Угрюмый голос очень бесит.
Твои слова, твои глаза, так много значат, много весят.
Но для чего, но для чего? Мои мечты так мало значат.
Не для меня, а для него. Пусть будет нам вдвоём удача…
Пусть будет мир наш полон снов! И велика там вероятность,
Найти озябшую любовь. Не потеряв в ней нашу странность.
Гореть, всем пламенем пылать! В душе его так много боли.
Я знаю, как могу не знать, что отпускать боюсь на волю…
Мы обязательно вдвоём. Останемся. И будет вечность.
И ни за что не разобьём в своём союзе безупречность.
( 26.01.14.)


Рецензии