Тайное движенье - растексты..

Пациент не просыхает, о чём свидетельствуют его косые мышцы живота.

*
Если удилер – это рыбак, то ластобой – это Ихтиандр.

Мер – это вождь мердоков.
Губернатор – это всевидящий посох губанов, иначе - Залг.
А фея замерзшего дождя – это градоначальница.

*
Злые акулы – кусаются. А добрые – лезут целоваться к отдыхающим.
А что им ещё делать?

*
- Зайка, ты где?
- Сейчас подскочу!

*
Ещё здравствовали те, кто с ним давно уже попрощался..

*
Быстро сказка сказывается, но на дело времени и не остаётся.

*
- В Индии секта такая есть, они веничками перед собой метут. Не помнишь как называется?
- А! Это ж кёрлинг!

*
- Вот, наградил бог праотцом..
И угодил же с братцем?.. -  подумал Авель.
- А мог бы и поэтом же стать, если б не это стечение обстоятельств?

*
Ранение – сквозное, в голову, но жить будет.
Он и до этого жил с таким же диагнозом!

*
Британская возмутимость – это, когда и повода нет, закатить истерику.

*
Медведи сейчас спят, как сурки. И сурки спят, но не учатся сосать лапу, как медведи. Гордость, понимаете ли!

*
Автор – ЗАО Пушкин.


**
Какое продолжение фразы самое непонятное?

Тайное движенье..  - подтянул штаны.
Тайное движенье..  сразу террорист.
Тайное движенье..  вижу в микроскоп.
Тайное движенье..  – это септаккорд!
Тайное движенье..  выучил колдун.
Тайное движенье..  Ленин основал.
Тайное движенье..  - взорванный вокзал.
Тайное движенье..  кошелёк пропал!
Тайное движенье..  тайских физкультур.
Тайное движенье..  в небе без конца.


Рецензии