Музе

Заставляешь плакать,
А потом ругаешь за слезы.
Обидно однако,
Буд-то в душе грозы.

Постоянно кричишь,
Ругаешься матом.
Вопросы задаешь,
Но идешь ко мне задом.

Находишь замену,
Уходишь в измену.
Даже не спросишь,
А что-то скажешь нелепо.

Не ждешь, не излечишь.
Уйду, не заметишь.
Подойду, искалечишь .
Спрошу, не ответишь.


Рецензии