Во сне

Во сне грезил,клад нашёл,
государству не отдал,
страдал и проблем нажил,
закон нарушил,вот попал.

За границу груз продать,
в банк богатство положить,
на том свете бы не пропасть,
подумал в лес и там зарыть.

Наступит время,будет тема,
всем детишкам по квартире,
изменится в стране система,
унитаз в золоте в сортире.

Безопасность обеспечу,
звание Князь себе присвою,
бабу по моложе встречу,
будет стеречь мои покои.

Дал гудок мой пароход,
жизни нет,пора бежать,
за кар дон дам задний ход
некогда будет возражать.

Мои богатства раздражают,
горшочек спрячу под кровать,
они сна меня лишают,
отдать камушки или продать?

Продам и денежки на счёт,
молодость любит за Евро,
каждый день им веду учёт
проснись побереги нервы.







 


 


Рецензии