НА ВЕКА

Дом Белый в гневе – отклик дан:
«Не трогать ЕвроНашМайдан!
Бендеру треба возродить,
Чтоб им Россию устрашить».
Но, нет, не выйдет господа!
Россия есть – ей быть всегда!
Кто зло таит – набьют бока!
Народам братским – на века!


Рецензии