Взлетели..

ВЗЛЕТЕЛИ..
Остыли метели - рубцами - на теле..
Дома - поседели.. деревья - раздели..
Снежинки - кружились, порхали и пели!!..
Мы - с ними.. взлетели!!..Летели!!..
Хотели.. Безумно..
Безумно - друг друга ..хотели..

Лег Белчер
17 января 2014г..


Рецензии