Мы с тобой ведь счастливы, правда?

Мы с тобой ведь счастливы, правда? Каждую минуту живем и знаем, что мы нужны друг другу, разве это не счастье? Разве мы с тобой не счастливы в конце бешанного, сумасшедшего дня услышать в трубке родной голос, который всегда поддержит и позаботится? Мы говорим с тобой и не замечаем как летит время, мы очень рады друг другу, мы знаем что для сна осталось всего пару часов, но мы не прощаемся, нет. Мы все говорим, говорим, говорим... Вроде бы не о чем важном, но каждое слово мы ловим как собственное дыхание. Разве мы не счастливы? Разве мы не счастливы когда бредем в потоке дня по делам, или сидим за какими то бумагами, уроками, конспектами и думаем друг о друге? Разве не так? У нас просто нет минут для несчастья, его нет. Мы ведь с тобой счастливые. Мы счастливы с тобой, вспоминая все моменты что провели вместе, мы счастливы. Мы счастливы, строим какие то планы на будущее, загадываем смешные, глупые , детские желания вместе, но мы счастливы, не так ли?! Мы помним все мелочи. Мы счастливые с тобой, лишь потому что нуждаемся друг в друге, что не гаснем. И знаешь еще есть миллионы причин нашего с тобой счастья, но есть у нас с тобой одно несчастье, то что многие не ценят. Мы несчастливы с тобой лишь потому что не можем наблюдать друг друга каждый день, каждую минуту. Люди какие же вы счастливые если вы рядом, если вас не разделяет никакое расстояние. Вы тратите час и злитесь друг на друга что кто то из вас задерживаться и приходится ждать еще несколько минут. Задумайтесь глупые, счастливые люди, что вам дано. Вы нашли друг друга вот тут- рядышком. Вы не томитесь днями , неделями и месяцами ожиданий. Вы очень богаты по сравнению с теми у кого самые нужные далеко. Цените это. Будьте рядом, прощайте друг другу незначительные мелочи.
Мы счастливы если нашли теплых, уютных людей о которых нам хочется думать с кем хочется быть, мы обладатели счастья. Цените, другой жизни для этого не будет.


Рецензии
мне очень понравились ваши слова-правду говорят что ценность растет в цене когда ее теряешь, не умеем ценить минуты данные счастьем, а кто умеет тот умеет прощать, ждать, любить..!!!

Кошка Ночи   30.01.2014 03:00     Заявить о нарушении
Не все люди умеют ждать, на то нету силы воли.
Но если научиться ждать, то всё в этой жизни будет прекрасно.
Надо любить человека, и держаться за него руками, и ногами.

Наташа Власова   30.01.2014 16:08   Заявить о нарушении