А я хоть и маленький, но

А я хоть и маленький, но
Хохлатый уже давно.
И танк мне почти что брат,
Ведь мы не боимся преград!
Но мама вздохнула – что за ребёнок…
А после сказала - мне брат поросёнок…

(Фото tilba)


Рецензии