Ах, жизнь! Я так тебя люблю!

Давно уже утихли грозы,
Теперь лежит лишь снег.
Сейчас стоят везде морозы
И время замедляет бег.
И так легко в минуту эту,
И хочется писать,писать.
И так легко сейчас поэту,
Ему приятно вспоминать
О том,кого он любит,
Кто хочет быть любим.
И он сейчас себя не губит,
Он хочет быть совсем другим.
И этот мир не поменять,
Не изменить судьбу свою,
Ему лишь хочется сказать:
"Ах,жизнь!Я так тебя люблю!"


Рецензии