Для меня ты живой...

Долгополову Михаилу,автору двух сборников стихов,
дипломанту фестивалей бардовской песни.На стихире
Михаил Долгополов 4.


Отзвенела твоя гитара,
Переборов уже не слышно,
Что ж ушёл ты так, Мишка, рано,
Почему так,братишка,вышло?

Ты ушёл за седым рассветом,
Тот который воспел когда-то,
Был ты,Мишка, певцом и поэтом,
И России своей солдатом.

Над Москвою- рекой туман,
Отгремел твой последний бой,
Только кажется мне – всё обман
И звучит снова голос твой.

Ты поёшь вновь о дружбе мужской
И красивой большой любви,
Для меня ты всегда живой,
Пока песни живут твои.


Рецензии
Да,жаль его что не допел,
Не долюбил,не дописал
А видно был он смел
И честно воевал....

Он светлой памяти достоин
Простой, отважный, РУССКИЙ воин!!!!
О том,что честным был солдат
Награды на груди КРИЧАТ!!!!

Владимир Кружилин 2   31.01.2014 22:33     Заявить о нарушении