не пишется...

Ах, как я не люблю
             раззявие стола,
Что жаждет по ночам
              куска души поэтской!
И  Муза, как назло,
             сегодня не пришла…
И голова болит…
            И куксится по-детски…
И жадный червячок
          внутри скулит: «Налей!
Не жмись – плесни чуток!
            И я сниму проблему!
Ведь, на бесптичье – что?
              И попа – соловей!
С тобой протарахтим
            мы на любую тему!»
Достал, подлец!
           Совсем заел поэта жизнь!
Я допеку тебя
          десятой кружкой кофе!
Не морщись, пей!
           А лучше - захлебнись
Заморской дорогой бурдой,
                дистрофик!
...А может, все-такИ,
            припрется поутру
Утешница моя,
          зануда-привереда?
Я все же подожду…
          А не придет – сотру
Все барахло
        одним движением тачпэда!


Рецензии
Прервав поэта сон,
Ворвались Муза с ПегасОм...

С улыбкой.

Саша Локоть   02.02.2014 12:39     Заявить о нарушении
Ну, с лошадюгами в квартиру - это точно, только ко мне и можно!
Спасибо, Саша!

Сергей Шишпаренок-Яскевич   02.02.2014 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.