Слёзы в пути

Вспомнились мечты,
Шум транспорта
Забивает стук сердца
А за спиной ты...

Не будем вместе никогда,
В самом центре суеты
не найдем все ответы
В моём голосе нотки хрипоты.

А как же мы? 
Все мысли где то вдали,
Даже если захотим вместе
Не бывать этой любви.


Рецензии