Moonshine

Время, храня оболочку свежей,
Прошлое раздробит:
Светлое moonshine и can't imagine
Сменит на let it be.

Каждый, услышав трубу в финале,
Не попадает в строй.
Мы разговор с тобой начинали
Сразу за упокой.

Слева стопкран предлагает сдаться
И до упора вниз.
Сердце не выдержит реставраций,
Право же, look at this.


Сколько бы ты ни вложил в былое
Сколько ни потерял,
Против того, что строка сокроет,
Вклад бесконечно мал.


Рецензии