Та, которая ждёт

Полюби ту, которая ждёт,
Дни в мечтах беззаветно считает.
Позови! Она сразу придёт,
О любви она страстно мечтает.

С ней не будешь  обделён ты любовью,
Для тебя все раскроет цветы.
Встанет рядом с твоим изголовьем,
Для неё в этой жизни  ЛИШЬ ТЫ!

Полюби! Проживёшь жизнь счастливо,
Будешь руки её целовать.
Друг на друга смотрите игриво,
Как голубки любя ворковать.

В жизни много пройдёшь откровений,
Встретишь женщин на грешном пути.
Попадешься на чАры искушений,
Но таких, как она, не найти.

Ты целуй её страстно и нежно,
И для Бога спасибо скажи.
В твоей жизни, любовь и надежда,
Создана для тебя, для неё - ДЛЯ ЛЮБВИ!
   


Рецензии