Для того

Для того кто любит, нет ни в чём преград,
За святые чувства, не дают наград.
Преданность и верность, нет, не заслужить,
С этими достоинствами каждый должен жить!

Кто не ценит дружбы, тот не человек,
Для таких намного, скоротают век.
Кто предаст, осудит, струсит и уйдёт
Может быть уверен, в рай не попадёт

Если жизнь простая, если нет преград,
Только бестолковый этой жизни рад.
Если не рискуешь, значит не живешь
От своей пассивности, просто пропадешь!

Утром солнце встанет, птицы запоют
Где тепло и весело – не ищу приют.
Жизнь шумит бушует, жизнь-водоворот
Смелых не пугает резкий поворот.


Рецензии