черным по белому

Черным по белому,
Детские, рваные
Строки несмелые,
Рифмы спонтанные.

Робкая девочка -
Нервые плечики,
Пишет припевочки,
Сказки-куплетики.

Девочка-скромница! -
Силы небесные! -
С нею знакомиться,
Делать невестою!

Да под венцом она растеряется,
Девочка-скромница.
Мечется, мается...

Бедная девочка.
Слезы невинные.
Быть тебе, девочка,
Чужой половиною.

Брось свои сказочки,
Так и состаришься.
Девочка! лапочка!
Еще настрадаешься!

Скромница! Умница!
Делай как нравится!
Мучай и мучайся!
Успеешь раскаяться..


Рецензии