Не надо лгать...

Не надо лгать,
Что небо – голубое..
Что солнце – красное..
Что изначально были двое
В любви распластаны..

Всё – ложь...
Одни Экклезиасты
нам вправду скажут,
как устроен свет –
"всё – суета сует"...


Рецензии