И снова снег...

И   снова   снег...   и  снова   Мирозданье
Преобразилось   странно  и  светло...
И  снова   наше   чуткое  Сознанье
К  истокам  древним   чувства   привело...

И  снег  себя   -   дарует...  как  в  начале...
Как  всем   -  тысячелетья   -  даровал...
И   наш  черёд  отдать  ему  печали   - 
Он  их,  надёжней  многих  урывал.

Тут  странно  всё... расплывчато   и  зыбко...
Узор  снежинок  так  неповторим...
И... взбалмошная  выручит  улыбка,
Когда...  чего-то   -   не  договорим...

(Из цикла Первая любовь)


Рецензии