Дед Мороз

Настоящий Дед Мороз
Борода из снега,
Потеплее бы тулуп
И побольше снега!
Пусть подарки раздает,
Радует нас очень...
Всем пусть хватит
Добрых слов
Новогодней ночью!
Настоящий Дед Мороз
Борода из снега,
Приходи уже скорей -
Праздник будет веселей!


Рецензии