Право на счастье

               

Ветер листвой золочёной качнул.
Осень, не прячь свои слёзы, не надо.
Дай в твою душу, в глаза заглянуть,
дай насладиться дыхания взглядом.
Чтобы остаться любимым твоим
надо вдвоём верить искренно в Счастье!..
Ложно, что снится, рукою отринь,
не утешай себя жалости лаской…
Право на счастье имеешь и ты
сердце чужим оправданьем не мучай.
Нам, лишь для нас
                многозвучное: МЫ!
Это подарок Судьбы, но не случай.


Рецензии