Мой мост

    МОЙ   МОСТ

В этот мост неземной
Я поверил давно
Когда наша любовь
Нас безумно пьянила.
От тревог и невзгод
Нас спасала с тобой,
И дарила мечты,
И как будто лечила!

Я ломал позвоночник
И память терял,
А потом восстанавливал
Долго, упрямо.
И в бреду вспоминал,
Светлый мой идеал.
И сравниться с тобою
Могла только мама!

Между нами остался
Тот невидимый мост
Поцелуев и встреч,
Волновавших нам души.
Мост из наших с тобой
Нерастраченных слёз,
Мост, который уже
Никому не разрушить.

Как бы он не закончился
Путь мой земной,
Уходить буду в небо
По дороге с моста.
Я уже никогда
Не расстанусь с тобой,
Незабвенная радость –
Твоя красота!


Рецензии