Монолог пилы

"Жить или умереть - выбор за тобой". Х/ф Пила.


И раз уж закону на всё наплевать
И сладко преступникам спится,
Я с вами задумал в игру поиграть,
Насильники, воры, убийцы.

Довольно легко совершали вы зло,
Считая себя Бога выше,
А хватит ли духу вам ржавой пилой
Отсечь свою ногу, чтоб выжить?

Холодные стены пронзающий крик
И голос от страха надорван,
Злодей, что другим причинять вред привык
К трубе прочной цепью прикован.

Давай же, решись "это" сделать сейчас,
Отличный получится номер,
Но поздно, упущен единственный шанс,
Свет гаснет... лязг двери... game over.



 


Рецензии