маленький список того, что хочется

Подобно герою Эрленда Лу
Хочется писать списки.
Еще побывать в Гонолулу,
Не состоять в переписке
Ни с кем.
И иметь ровно столько проблем,
Сколько сможешь решить.
И еще кого-то любить.


Рецензии