Жена офицера

Как трудно быть женою офицера,
В разлуке ждать его всегда,
Ведь дома он, бывает редко,
Его работа такова -

Служить отчизне, людям непомерно,
Покой, достоинство храня
И ты, надежная опора,
Ведь ты навек его жена!

Ты так хрупка, нежна, невинна
Благоухаешь ты всегда
Спасибо милая подруга
За то, что ждешь его любя!

Мечтаешь ты, чтоб он был дома
И чтоб любил тебя всегда
Дарил цветы, покой и нежность
И на руках носил – мечта!

Ей свойственно всегда сбываться
И главное, чтоб духом не стареть
Мечтай жена-любовь его навечно
И он не сможет умереть

Ты - в его жизни вдохновение
Ты – в его жизни доброта
Ведь он для Родины опора,
А ты навек его душа!!!!


Рецензии