Когда любовь уносит белым снегом

   Когда любовь уносит белым снегом
   Не охладить бы сердце до глыбы льда
   И Душу не отпустить бы за метелью следом
   Туда где вечный  ХОЛОД  и  МЕРЗЛОТА...
   Где всё становится таким не прочным
   Похожим на стеклянные фигуры
   И попаданием прямо в сердце точным
   Всё разобьётся как изо льда скульптуры.

   Но как на зло метель всё завывает
   Согреться бы сейчас в твоих руках
   И то что было между нами улетает
   Всё леденеет.  ДАЖЕ АНГЕЛ В НЕБЕСАХ...
   А на ресницах инеем покрытых
   Застынут слёзы превращаясь в лёд
   В пустых глазах от холода размытых
   Больше никто боли не найдёт.

   Её с любовью белый снег уносит
   Отдаляя замёрзший образ твой
   И теперь Ангел у меня не спросит
   ПОЧЕМУ  Я  БОЛЬШЕ  НЕ  С  ТОБОЙ ???
   От холодного безмолвия застывший
   Наблюдая как любовь летит
   И за тонны льда уже простивший
   Что под ногами у него хрустит.

   Когда любовь уносит белым снегом
   Хрустальным звоном РАЗБИВАЮТСЯ  МЕЧТЫ...
   Так хочется бежать за нею следом
   Но заметённые мосты разведены.
   Так хочется кричать чтоб всё вернулось
   И отогреть застывшие глаза
   Но равнодушие уже Души коснулось
   Плетёт на ней узоры мерзлота.

   Заковывая всё в ЦЕПИ ЛЕДЯНЫЕ...
   Дыхание под снегом затая
   И превращая в пылинки голубые
   Мечты что были в сердце для тебя.
   А снег всё сыпет,хлопьями кружится
   Так больно унося с собой любовь
   На волосы и плечи он ложится
   И постепенно в жилах застывает кровь.

   КОГДА ЛЮБОВЬ СО СНЕГОМ УЛЕТЕЛА...
   ДО БОЛИ ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ...
   ВЕДЬ Я СКАЗАТЬ ПРОЩАЙ ЕЙ НЕ УСПЕЛА...
   И НЕ УСПЕЛА В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПОЦЕЛОВАТЬ.
   Вот  и  финал...Как будто  в  грустной  сказке
   Где  дует  ветер  и снег  идёт
   В том сердце что было в любви и ласке
   КОТОРОЕ ЗАМЁРЗЛО НО ЧЕГО ТО ЖДЁТ...

                "Ирина"

   
 
   


Рецензии