Делегация

Вещь в себе дуля с маком,
Если вся система встала раком.
Каждый делегат делегату
Делегирует вату.
А потребитель её избиратель,
Но не обыватель.
Он лишь блестящая грязь,
Которая всё больше блестит и говорит:
"Я всё опаснее и прекраснее.
Лучше в меня не влазь."


Рецензии