Мы созданы

Написано немало о духовном.
Но все равно всем в мире правит секс.
Мы созданы из плоти, и из крови.
Мы рождены, чтобы любить.
Даны тела нам, как всему живому на планете.
Но только человеку еще разум дан.
Чтобы на поводу инстинктов не идти.
А быть за все в ответе.
За все поступки и слова свои.
А тело наше бренное, заботы, ласки просит.
Без доброты не может жить душа.
И в рамки тела  она втиснута.
Потребности его не может игнорировать.
Приходится обоим им мириться с тем, что есть.

Написано немало о духовном.
Душою в чистоте стремимся ввысь.
А тело просит своего, оно желает ласки.
Без секса в жизни нам не обойтись.
Мы обряжаем секс в  красивые одежды.
И романтичность придаем ему.
И тем то секс отличен от любви.
Что мы в любви инстинктом управляем.
Испытываем в ней не просто страсть.
А ощущаем телом красоту эмоций.
И эту красоту передаем другому человеку.
Тому, с которым мы стремимся слиться.
В порыве страсти стать единым целым.
И разум помогает человеку испытать без меры эту радость.
И этой радостью наполнить окружающий нас  мир.
О.И.


Рецензии
Оленька, заставляет задуматься, а как я, а как другие? Почитай мой последний, вдохновили твои строки!http://www.stihi.ru/2014/01/30/11195 С нежностью,Лариса.

Лариса Ястребова   30.01.2014 21:14     Заявить о нарушении