Наплевать

Не претендуя на свою оригинальность
Не ведая, что ждет меня в пути
Пишу тебе сегодня про реальность
Слагаю я невзрачные стихи.

Ты скажешь я такая же как все
Я знаю, милый, я очередная
Стою как клоун в странном сюртуке
И все кричу тебе: я не твоя, я знаю!

Я петь хочу, а мне закрыли горло
Я есть хочу, а мне не лезет уже год.
Я падаю, кричу тебе, давай уже, довольно!
Душу себя, ору: закрой же рот!

И вдруг смятенье оголяет плечи
Вдруг клоун начинает танцевать
Прошу тебя! Не слушай мои речи
Включи обратно в своем сердце ' Наплевать'.


Рецензии