Сколько можно следить за своим отражением?

Сколько можно следить за своим отражением в зеркале?
Хоть на миг ощути, что оно обнимает тебя?
Ты пойми, мы с тобою на дачу на эту приехали,
Привезли выпивон, закусон, пару тройку ребят.
Сколько можно стоять перед ним и расчёсывать волосы?
И накладывать крем нетональный и утренний грим?
В возмущении зеркало это возьмёт и расколется.
От того, что доволен ты так отраженьем своим.


Рецензии