Мы себе сами судьбу выбираем

               

Крест одиночества разве спасёт –
душу истерзанную ожиданьем?
Сердце не тешит молчанье твоё
мы себе сами Судьбу выбираем.
Нежится ветер словами Любви,
Время не терпит пустых обещаний.
Что там, за небом, для нас впереди?..
Снова Надежда костры разжигает…
Верим осмысленно, страсть же слепит.
В мир запредельный дороги уходят.
В кружеве звёзд, полыханье зарниц
нам бы Любовь блаженную помнить.


Рецензии