Люблю тебя! Схожу с ума...

Люблю тебя! Схожу с ума
От поцелуев и обьятий!
О, моя снежная зима
В прекрасном подвенечном платье!
Твои морозы не страшны!
Твоих снегов сладка так нега!
И льются рифмы словно сны,
И греется в ладонях небо!


Рецензии