Ответ поэтам

Цветаевой наполнился мой дом
Нет, не цветами, что Вы мне дарили
А ею- той, чьи мысли горьким днем
Вам тонкую усладу подарили.

Покорность-это хуже всякой тьмы.
Есенин скажет: все мы хулиганы!
А я скажу Вам: бросьте все щиты!
И встаньте стройно , чтобы скрыть все раны.

Ваш Бродский скажет: все мы одиноки
И смехом вдруг наполнится мой дом
А я скажу: не будьте так далеки!
Давайте жить в отчаянии хмельном...

Давайте плакать, злиться, веселиться!
Давайте пить из чаши до краев
Давайте будем красотой делиться
А после умирать, чтобы воскреснуть вновь.


Рецензии
Чтобы воскреснуть и жить в умах потомков.Вот это есть награда для поэта.
Спасибо за хорошее стихотворение и с почином Вас и не плохим.С уважением.
ГЕРАСИМЫЧ.

Герасимыч   30.01.2014 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова :)

Мария 72   30.01.2014 21:27   Заявить о нарушении