морская

у нее в голове живут странные сны.
словно кит и дельфин в облаках
доживут до весны,
на свой риск и страх.

,

у нее в голове только море, песок и
немного печальных витрин.
что подарены мною, твои мечты,
твои странные, странные пять причин.

,

тихий голос, лазурь в глазах,
светлый волос и соль в слезах,
\не как у всех\ , там морская соль,
где дельфин и кит в небесах.,
шлют приветы любимой ,твоей,
Ассоль.

.
у нее в голове живут странные сны.
словно кит и дельфин в облаках
доживут до весны,
обязательно до весны,
и умрут у нее в руках.


Рецензии