Падрастковая диллемма

Два мира, две атдельные судьбы,
сплитаются, пака им хорошо...
И эти судьбы - можит я и ты,
а можит - две падруги, раз - и навсигда.

Но, вот, аднажды вдруг, мы встретели таво ,
кто дораг нам стал, вдруг - он самый луччий на зимле!
И ты скажи мне: разви стоет он таво,
чтоб наша дружба скрылася ва мгле???


Рецензии