***

               *  *  *

Словно ветра кровавое пенье –
листья осенью жгут, чтобы помнить
неизбежное жизни круженье,
огоньков улетающих взоры…
Не дразни, позабудь и не трогай –
снов обманчивых, нежных и тайных.
Страсть любви, пусть сжигает спокойно
наши души, сердца без обмана…


Рецензии