Я курю

Я курю..
Всё что осталось в темноте
Там уют
Птицы больше на высоте..

Манерам не обучен
Сегодня пью
События к лучшему
Люди снуют

Остановился
Чтобы вновь оглядеться
Мой принцип
Собирать своё сердце

Детский конструктор
Разбросан в голове
Не брал инструкцию
Не тронул свой обед

Горячий кофе не пробуждает
Утренняя сигарета, как лишение
Где-то высоко зовёт звезда
Сложно вернуться, выдернув шею

За чужими окнами следить
Чтобы события приклеивать
Какие испытания ждут впереди
Люди в метро продолжают кивать..

Сражаться с чудовищами
Которых и сам не вижу порой
Будет что-то тяжелее ещё
И важно выдержать тот бой
20:35


Рецензии