Ты не приходишь, когда мне больно

Ты не приходишь, когда мне больно,
и не варишь мой любимый кофе на кухне.
Ты приходишь, когда я спокойна,
а ни когда я на грани испуга.
Ты не приходишь, кода сердце в ладони,
Кода оно плачет и даже смеется.
Тебя нет, кода мне становится больно,
Когда тебя нет мир разшатается и разоббьётся.
                09.07.13


Рецензии