Живая душа...

Я знаю, что Душа Твоя жива,
Ведь Души никогда не умирают!
Они, как прошлогодняя листва,
По осени на землю опадают...

Потом весною, с первым ручейком,
Когда блеснет счастливый лучик солнца,
Зеленой веточкой, молоденьким ростком,
На жизненное дерево вернется...

И лопнет вздувшись почка на ростке,
Листочком нежным в новый мир ворвется,
На зло печали горькой, злой тоске,
В цветущей яблоне Душа твоя проснется!!!


Рецензии
Лаконично. Закончено. Цельно.
Вообщем, спасибо за приятное прочтение, Моё Вам почтение)))

Сергей Стихийный   06.04.2014 20:13     Заявить о нарушении