Мне не нужны твои поцелуи

Мне не нужны твои поцелуи
И не нужны мне объятья твои.
Я знаю, ты любишь другую,
И снятся нам разные сны.

Сегодня с тобой поиграем:
Я буду в тебя влюблена.
Сегодня не будем друзьями.
Сегодня есть ты и есть я.

Сегодня нужны мне объятья,
Нужны поцелуи твои...
Сегодня мы снимем печати
И принцип изменим игры.


Рецензии