321. Частушки

Вновь проснулись комары,   
знать тепло пригрело их,       
начались опять кошмары,   
как избавиться от них !

Вновь проснулись комары,    
их ни как не изведём,          
накомарники оденем          
и по комнате пойдем !

У меня растёт живот,            
может только кажется,       
девять месяцев пройдёт    
вдруг дитя покажется !

У меня растёт живот,   
с чего это не пойму,      
на дрожжах наверно прет,    
уж рукой не обниму !

У меня растёт живот,   
брюки стали узки,          
может пиво знать даёт,   
много пью, по Русски !


Рецензии