Лилия в бокале

Лилия в бокале, капельки дождя,
Голубые дали - слезы хрусталя...
Нежность и улыбка,
Взгляд прямо в глаза,
Все проходит знаю -
Нежность никогда...
Лилия в бокале, капли от дождя,
Голубого цвета слезы хрусталя...


Рецензии